<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学美国留学签证 → 详细的美国旅行签证,让你成功率变高!

详细的美国旅行签证,让你成功率变高!

www.wlxob.icu 来源:qq25799793 发布时间:2017-10-27 14:48:20

今天小编给大家说一说去美国旅行签证要如何办理,都需要哪些材料。   所需材料 到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月?#34892;В?/blockquote>

现在随着人们生活条件越来越来,出国旅游已经不是什么难事,只一个签证随时就能出发,今天小编给大家说一说去美国旅行签证要如何办理,都需要哪些材料。

所需材料

到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请b-2美国旅游签证。b-2美国旅游签证可分为3个月?#34892;В?年?#34892;А?年?#34892;А?年?#34892;А?0年?#34892;?#21644;永久性?#34892;В?#20837;境次数也分为一次和多次入境?#34892;А?#19981;同国?#19968;?#22320;区的美国使领馆或同一领事馆的不同领事,对签证的?#34892;?#26399;或入境次数都有极大的酌处权。香港的?#29992;?#36739;容易申请1~5年、多次入境?#34892;?#30340;b-2签证,中国内地?#29992;?#27604;较容易申请的是3个月至1年、一?#20301;?#22810;次入境?#34892;?#30340;b-2签证。

美国旅游签证所需要准备的材料都是根据你的情况来准备的。一般准备材料如下:

一、护照

1.?#34892;?#26399;从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白?#25104;?#35831;人护照原件;

2.护照首页?#20174;?#20214;;

3.请在护照最后一页签名(中文姓名);

4.?#21482;?#21457;护照者,需同时提供所有旧护照原件。

二、照片

51x51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。

三、名片

个人名片2张

四、美国签证所需要的家庭证明

1.身份证?#20174;?#20214;(要求身份证正反两面?#20174;?#22312;a4纸的同一面上);

2.全?#19968;?#21475;本原件、?#20174;?#20214;(?#20174;?#20214;包含户口本首页,户主页,本人页,配?#23478;常?/p>

3.结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),?#20174;?#20214;一份,全家福照片;

4.申请人个人简历一式两份,中英文各一份。

五、美国签证所需要的?#20160;?#35777;明

1.(以下任何方式的原件,余额总和至少有10万元以上)

①银行存折本原件(上有正常规律的存取记录);

②定期银行存单原件(请注意大额存钱时间须在至少3个月前);

③银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖-6个月的流水帐);

④股票交割单、有价证券、工资收入单;可以不提交。

⑤自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有请提交,没有就不用提交);

⑥其他任何证明申请人财力的材料身份证?#20174;?#20214;(要求身份证正反两面?#20174;?#22312;a4纸的同一面上)。

2.不少于五万(50,000元)"存款证明"原件,"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可?#20013;礎?/p>

六、营业执照

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰?#20174;?#20214;,用a4纸?#20174;。?#26377;年检记录,并在?#20174;?#20214;上加盖单位公章。

七、机构代码证

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰?#20174;?#20214;,用a4纸?#20174;。?#26377;年检记录,并在?#20174;?#20214;上加盖单位公章。

八、在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬?#20998;?#19978;;

2.在职证明必须使用公司正规抬?#20998;?#25171;印,并加盖公司红章;

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;

4.每人面签时?#23478;?#25552;供担保原件。

九、机?#26412;?#24215;订单

1.机票订单一份

2.酒店订单一份

十、派遣涵

用公司抬?#20998;?#25171;印的公司派遣函一式两份,中英文各一份。

十一、行程表

商务考察期间的行程表,中英文各一份,要求尽量详细。

十二、填写完整的ds-160电子表

网上填写完整的160表格,并打印签名。

十三、在?#34892;?#38134;行的缴费单:160美金。

十四、其他(可选)

1.在职公司彩色宣传册.

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

十五.出国记录(可选)

在国外拍摄的背景为当地标志?#36234;?#31569;本人纪念照数张。之前有出国记录的老护照原件(若有)。注:若老护照找不到或者是公务护照(面试时不能提供),若有之前签证页的?#20174;?#20214;也可。

若以上都无,请务必找到当时在国外拍摄的背景为当地标志?#36234;?#31569;本人纪念照以证明自己出过国。

如申请人曾经访美,请提供相关文件给予证明。

十六. 美国签证所需的学历证书原件。(可选)

注:年轻未婚人士,面试时请尽量携带。

职称证明原件。(若有)

荣誉资格证书原件。(若有)

专业从业资格证书原件(例如:教师,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请提供?#34892;?#35777;件原件)。

备注:上一个美国同一类型的签证失效不到一年的可以不面试

关于面签

根据美国大使馆的要求,中国?#29992;?#24212;该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请美国签证,与户口所在地是不同的?#25293;睢?#20030;例来说,如果你长期居住在?#26412;?#39046;事辖区,你应该在美国驻?#26412;?#22823;使馆申请签证,即使你的户口所在地在?#26412;?#39046;区之外。

美国领事馆国内领区分布

?#26412;?#22823;使馆:?#26412;?#22825;津、甘肃、河北、内蒙古、宁夏、山东、陕西、山西、青海、新疆、湖北、湖南

成都总领馆:重庆、贵州、四川、西藏、云南

广州总领馆:福建、广东、广西、海南

上海总领馆:?#19981;?/a>、江苏、上海、浙江

沈阳总领馆:黑龙江、吉林、辽宁

进入美国大使馆会有相关的录入指纹,排队等待面签。面签时间一般很短暂,问题也就4.5个问题,具体会根据你所填写的表格进行询?#30465;?/p>

面签问题一般包括:

1、你去美国干什么?

2、你打算去哪些地方?去多长时间?什么时候归国?

3、你在什么地方工作?职位是什么?工作几年了?月薪多少钱?

4、你结婚了吗?你住在哪里?你父母都是干什么的?还上班吗?

5、你以前出过国吗?去过哪些地方?

6、在美国有熟人吗?有的话会问他是什么时候去的?你们怎么认识的?你有她的签证吗?

当见了签证官,一定要表现你的自信,说话不要轻声细语,要做出让人感觉你很自信的样子,不能让他感到你的出国会对美国构成安全问题。在签证的时候内心你可以想一下,自己的样子是不?#20146;?#20449;。如果你是签证官,你会觉得这个人可靠吗?自信?#20146;?#26368;关键的!说中文自信应该不难吧?

如果成功的话,当时会发你白条,让你去办理?#22987;氖中?#25910;上你的护照。

注意:

签证的时候只能带:护照,申请表,签证费收据,其他所需的文件。其他个人物品一律不能带入签证处,包括?#21482;?#21253;,u盘等等。

申请流程

第1步对于非移民签证申请人:

请认真阅读常见非移民签证中的内容,?#33539;?#38656;要申请的签证类型。每类签证都附有相应的申请条件和申请材料说明。根据您的具体情况,选择正确的签证类型。

请务必通读豁免签证计划中的信息,如果您所在国家为豁免签证计划成?#20445;?#24182;且您本人出于商务/旅游目的前往美国,同时停留时间不超过90天,则无需申请签证。

第2?#36739;?#19968;步是填写ds-160表,请提前通读ds-160表格填写指南,确保所?#34892;?#24687;均正确无误。提交表格之后,将无法进行任何更改。如有疑问,可向移民律师或相关专业翻译人员咨询。预约?#34892;?#26080;法提供有关填写ds-160表的支持服务。请牢记ds-160编号以便预约面谈时间。

第3步一旦?#33539;?#31614;证类型以后,就进入签证申请费的缴纳?#26041;凇?#35831;访问签证申请费用页面,?#31169;?#21508;种签证类型和相应的签证费用(以美元和本币标示)。

在支付签证费之前,请查看银行和支付方式页面中的信息。其中包括如何支付签证费的详细介绍。支付完成后,系统将为您创建个人资料,请务必?#21672;票?#31649;收据,以便通过收据编号预约签证面谈。

第4步即可开始预约面谈时间!请通过支付签证?#20013;?#36153;时使用的凭证登录个人资料页面。进入系?#25345;?#21518;,即可看到控制面板。

点击左手侧?#35828;?#19978;的“安排面谈时间”(schedule appointment)。

此操作将启动预?#21450;?#25490;流程。请提供:

护照号码

签证申请缴费收据上的编号(如需查询该编号。)

ds-160确认?#25104;?#30340;十(10)位条形码编号

在接下来的流程?#26657;?#38656;要?#26469;?#36873;择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

第5步请按照?#32423;?#30340;时间到美国大使馆进行面谈。请浏览安排面谈时间页面,?#31169;?#38754;谈时需要随身携带的材料。

第6步如果签证获批,将寄送至您在预约面谈时选择的指定地点。

在新的申请程序?#26657;?#30003;请人的预约费和护照?#22987;?#36153;用将被取消,中国申请人只需支付160美元的签证审理费。

免面试条件

美国旅游签证免面试的条件(必须4个条件都符合):

(1)上次申请的美国一年多次的签证,并且申请人持签证赴美国?#20197;?#20572;留期内出境

(2)这一次申请的时间距签证失效日期的48个月之内,且申请人获得美国签证后没有被美国拒签过

(3)上一次申请美国签证没有被领馆调查过

(4)两次申请的目的是一样的

备注:免面试的申请,如果领馆审核资料后要求面试,申请人必须去领馆面试。

详细的美国旅行签证,让你成功率变高!由一起去留学 ( www.wlxob.icu )编辑整理,转载请保留出处
重庆时时直播网址多少
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>