<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學加拿大留學移民 → 2017中國移民加拿大需要哪些條件

2017中國移民加拿大需要哪些條件

www.wlxob.icu 來源:qq709487957 發布時間:2017-10-30 11:31:42

為什么現在那么多的人想要移民?移民需要什么條件?如今大部分人的屬意移民國家就是加拿大,那么這移民加拿大除了資金問題意外,還是需要其他的條件的 。     2017中國移民加拿大需要哪些條件   ……

為什么現在那么多的人想要移民?移民需要什么條件?如今大部分人的屬意移民國家就是加拿大,那么這移民加拿大除了資金問題意外,還是需要其他的條件的 。

2017中國移民加拿大需要哪些條件

加拿大作為移民大國對于移民的態度良好且移民的政策也比較穩定,深受華人們的喜愛。加拿大的教育水平以及國家的社會福利都是世界上排名往前的,綜合來講加拿大不愧是人們心中理想移民國家!那么加拿大移民需要什么條件呢?各位小伙伴又是否適合加拿大移民呢?86留學網專家和你一起探究一下!

在加拿大是一個非常適合人居住的國家,他們是屬于地大人稀的國家,住起來很舒適,也不會有太大的生活壓力,很適合中老年人居住,因為加拿大地理與氣候的原因,加拿大人是很珍惜夏季,并且在整個夏天,都盡情享受大自然的美好,加拿大是世界上擁有大自然湖泊最多的國家,所以很多加拿大人的戶外活動都與水有關。

第一、投資移民

加拿大設定這項制度的時候是希望能夠吸引一些投資商以及有商業經驗的人士來促進加拿大的經濟發展,在本國有經商經驗以及管理經驗的人有能力在加拿大做投資或者建立生意的人可以通過這種商業移民的方式加入加拿大,加拿大的投資移民就是通過投資加拿大然后獲得加拿大的簽證,在加拿大投資人不需要在加拿大創業,因為有專業的基金管理人員為投資人管理基金,最關鍵的一點是加拿大的投資移民對于投資人來說沒有任何的限制,加拿大的投資移民對于投資者的經商背景的審核特別嚴格,而他們的投資時間是在5年左右,而且他們的投資風險較低。澳加美聯移民專家表示,加拿大投資移民是近年來較受國人青睞的移民方式。

第二、技術移民

是通過在對申請人的各種能力進行評分的,而這些能力包括語言能力,除了英語以外的第二種語言,工作經驗,教育的程度以及在加拿大的適應能力,并在加拿大24種移民類型中達到六十多分以上的成績就可以拿到加拿大技術移民的簽證,雖然這個是這個花費的時間比較短,成本也低但是申請的條件非常苛刻。

第三、加拿大的留學生移民

這個是中國與加拿大國際合作計劃,具體是指大使館與加拿大的社區學院協作合作舉辦的,通過一些項目吸引學生申請加入,讓中國學生前往加拿大學習的一個特別的通道,并且鼓勵留學生移民到加拿大,這個有利的解決了在加拿大長期的技術工作人員不足的問題。

第四、親屬移民

如果申請人擁有加拿大籍或者申請人的父母親,兄弟姐妹,或者是配偶有一方是屬于加拿大戶籍的話,就可以申請移民。

第五、雇傭移民

家族生意需要雇傭國外的親人,就是申請人的親屬在加拿大的家族生意需要申請人去幫忙,那么申請人可以無條件的選擇移民。

溫馨提醒:這幾種加拿大移民方式都有自己的有優點與缺點,申請人要根據自身的條件去選擇移民哪些怎樣的移民,加拿大的移民條件比較寬松,不像美國那些等一些發達國家一樣有那么多要求,也沒有那么苛刻。

加拿大技術移民條件:申請移民最低要求

* 有至少連續一年的全職工作, 或等同于一年全職工作的連續兼職工作;

* 您的工作經驗必須是在加拿大全國職業分類( noc )技能類型 0 (管理工作), a (專業工作) 或 b (技術工作和熟練的貿易) 類型中的; 并且

* 加拿大技術移民申請者者必須在最近的10年內工作過(一年以上)。

* 加拿大技術移民申請者要通過品行審查,不能對加拿大的公共安全造成威脅。主要是通過 無犯罪公證(未受刑事處分公證) 證明

* 加拿大技術移民申請者要符合體格檢查標準,主要檢查那些對加拿大公共衛生造成重大威脅,比如艾滋病、性病、重大高位傳染性疾病等。還有那些對加拿大政府造成較大財政負擔的疾病,比如嚴重的腎病,心臟病等。

* 資金方面加拿大聯邦政府要求技術移民申請者應該有一定的財政自足能力,能夠維持整個家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

符合以上幾點就滿足了基本的加拿大技術移民條件要求了。為了選拔合格的技術移民來補充加拿大的勞動力不足,加拿大公民及移民部(cic)對全世界希望移民加拿大的人們制定了一套評分標準,加拿大聯邦技術移民評分標準主要包括 教育 、 語言 、工作、年齡、 就業安排 、 適應能力 六方面,總分 100 ,及格分 67 。如果能夠達到及格分,成功申請加拿大技術移民就比較有保障。

加拿大技術移民條件之教育學歷評分,最高 25 分:

專科 22 分,本科 20 分,研究生和博士 25 分,當然還有滿足一定的教育年限要求并且需要有清華認證,詳見 加拿大聯邦技術移民教育學歷加分。

加拿大技術移民條件之語言評分,最高 24 分:

第一語言 - 英語 (最高 16 分)

精通 16分 (聽說讀寫 各 4 分)

中等熟練 8分 (聽說讀寫 各 2 分)

基本熟練 4 (聽說讀寫 各 1 分)

不會 0分

第二語言 - 法語(最高 8 分)

精通 8分 (聽說讀寫 各 2 分)

中等熟練 8分 (聽說讀寫 各 2 分)

基本熟練 4分 (聽說讀寫 各 1-2 分)

不會 0分

詳見 語言能力評分參考,使用英語和/或法語的能力,最高 24 分。

加拿大技術移民條件之工作經歷評分,最高 21 分:

加拿大技術移民工作經歷評分標準比較簡單,基本上是按照工作年限計算,當然職業要符合加拿大對 noc 的要求。

1 一年相關技術工作經歷 15分

2 兩年相關技術工作經歷 17分

3 三年相關技術工作經歷 19分

4 四年相關技術工作經歷 21分

加拿大技術移民條件之年齡評分,最高 10 分:

年齡比較寬松,21 - 49 周歲是滿分 10,小于 21 周歲,每小一歲減 2 分;大于 49 周歲,每大一歲減 2 分。

當然大于 49 歲申請加拿大聯邦技術移民難度就

加拿大技術移民條件之工作安排評分,最高 10 分:

有些申請者可能在申請技術移民前就已經在加拿大工作或者獲得了加拿大的工作邀請。這樣申請者可以獲取最高 10 分的工作安排加分。詳情請見 加拿大聯邦技術移民就業工作安排評分標準,最高 10 分。

加拿大技術移民條件之適應能力評分,最高 10 分:

根據你配偶的學歷,你或者配偶有在加拿大工作或學習經歷,有加拿大的直系親屬,有就業安排等,移民官可以給申請者相應的適應能力加分,不過適應能力加分總和最高不能超過 10 分。詳情請見 加拿大聯邦技術移民適應能力加分,最高 10 分。

flyabroad提供專業的加拿大技術移民自助服務。flyabroad 在幫助申請者申請移民的過程中幫助過很多不夠 67 分的人們成功移民,最低分是 53 分。不過由于移民政策會受多方面因素的影響,包括世界移民申請者的數量和申請者的條件,加拿大的政壇和政策等,移民標準也時松時緊。flyabroad 認為隨著人們學歷的不斷提高,英語和法語水平的不斷提高,有親屬加分的申請者不斷增多,移民申請的難度將逐漸增大,有移民意向的人們應該早做打算,早早行動。

2017中國移民加拿大需要哪些條件由一起去留學 ( www.wlxob.icu )編輯整理,轉載請保留出處
重庆时时直播网址多少
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>