<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學澳大利亞留學移民 → 2017年澳大利亞投資移民需要的條件

2017年澳大利亞投資移民需要的條件

www.wlxob.icu 來源:qq1101847244 發布時間:2017-10-27 15:51:32

申請者必須獲得州或領地政府提名。 3. 重大投資者類別(188C):適合于愿意在澳洲投資至少500萬澳元符合要求的重大投資,和想要在澳洲維持生意和投資活動的申請者。申請者需獲得澳洲州或領地政府或代表澳洲政府的澳大利亞貿易委員會……

澳大利亞是一個擁有很多獨特的動植物和自然景觀的國家,也是一個奉行多元文化的移民國家。那么澳大利亞對投資移民者有什么條件?下面我們一起去看看。

一、澳洲188商業創新和投資移民簽證簡介

澳洲188商業創新和投資移民簽證是澳洲商業創新和投資項目的一部分,持有該簽證是獲得澳洲888永久居留簽證的第一步。申請者需通過skillselect提交意向書(eoi),并且獲得提名。該簽證包括五個類別:

1. 商業創新類別(188a):適用于具備商業技能,想在澳洲創辦、開發或管理一家新的或現有公司的申請者。申請者必須獲得州或地區政府提名。

2. 投資者類別(188b):適合于想要在澳洲州或領地投資至少150萬澳元指定的投資,并且在澳洲維持業務和投資活動的申請者。申請者必須獲得州或領地政府提名。

3. 重大投資者類別(188c):適合于愿意在澳洲投資至少500萬澳元符合要求的重大投資,和想要在澳洲維持生意和投資活動的申請者。申請者需獲得澳洲州或領地政府或代表澳洲政府的澳大利亞貿易委員會(austrade)的提名。

4. 高端投資者類別(188d):適合于愿意在澳洲投資至少1500萬澳元高端投資和希望在澳洲維持業務和投資活動的人士。申請者必須獲得代表澳洲政府的austrade的提名。

5. 企業家類別(188e):適合于從第三方獲得至少20萬澳元的投資資金,計劃在澳洲進行企業活動或將某種產品或服務商業化的企業家。申請者必須獲得州或領地政府提名。

二、澳洲188商業創新和投資移民簽證申請條件

申請澳洲投資移民188類簽證需滿足以下條件:

1. 申請者獲得澳大利亞州或領地政府或代表澳洲政府的 austrade 的提名;

2. 申請者獲得簽證邀請;

3. 申請者(以及家庭成員)滿足健康和無犯罪記錄的要求;

4. 申請者滿足申請簽證類別的其他要求。

(一)澳洲創業移民188a類簽證的申請條件

1. 申請人年齡不超過55周歲,如果申請人的商業計劃能為提名的州或領地帶來特別的經濟利益,有可能豁免該項要求;

2. 移民意向書(eoi)評分至少達到65分(可參考“七:打分標準”);

3. 申請簽證前四個財政年中有兩個財年,公司營業額超過50萬澳元;

4. 擁有提名主營業務至少如下股份:

(1)51%,如果業務營業額每年低于40萬澳元;

(2)30%,如果業務營業額每年高于40萬澳元;

(3)10%,如果為上市公司。

5. 整體成功的職業生涯

6. 在澳洲經營生意的真實意愿;

7. 夫妻名下個人及家庭資產不低于80萬澳元。

(二)澳洲投資者移民188b類簽證的申請條件

1. 申請人年齡不超過55周歲,如果申請人的商業計劃能為提名的州或領地帶來特別的經濟利益,有可能豁免該項要求;

2. 移民意向書(eoi)評分至少達到65分;

3. 在相關的、滿足要求的投資或商業活動中具備高水平的管理技能;

4. 至少三年直接的管理或投資經驗;

5. 整體成功的投資或商業經營活動記錄

6. 在初始投資成熟后,有繼續從事商業和投資活動的真實意向;

7. 在指定投資的州或領地有居住至少2年的真實意愿;

8. 申請者、其配偶,或申請者及其配偶一起必須,在申請簽證前五個財政年至少一年直接管理:

(1)申請者、其配偶或申請者及其配偶共同擁有10%以上股份的企業;

(2)申請者、其配偶或申請者及其配偶共同擁有的至少150萬澳元的投資。

9. 申請簽證前兩個財年,合法擁有的凈業務、投資和個人資產不低于225萬澳元,且在獲取簽證后的兩年內能合法轉入澳洲;

10. 投資至少150萬澳元購買州或領地政府債券,并持有該項投資至少四年(從獲得提名起)。

11. 四年內至少在澳洲生活兩年(轉888簽證);

12. 沒有涉及任何不當活動,在澳洲指定項目的投資收益按照澳洲稅法納稅。

(三)澳洲重大投資移民188c類簽證的申請條件

1. 居住在獲得州或領地政府提名的州或地區;

2. 在臨時簽證到期后在澳大利亞繼續經營和投資活動;

3. 在持有臨時簽證期間每年在澳洲住滿至少40天(累計計算),或配偶在持有臨時簽證期間每年在澳洲住滿至少180天(累計計算);

4. 申請者、其配偶,或申請者及其配偶共同合法取得和積累的凈資產不少于500萬澳元;

5. 2015年7月1日后,申請者在四年里需要投資至少500萬澳元到以下行業:

(1)至少50萬澳元創業投資和私人股權基金,投資到新成立的或小型私營企業;

(2)至少150萬澳元的獲批管理資金投入到在澳大利亞證券交易所上市的新興企業;

(3)至少300萬澳元的“平衡性投資”,可投資各種資產,包括澳大利亞上市公司、澳大利亞公司的債券和期票、年金和商業房地產。禁止直接投資住宅房地產,另外目前也嚴格禁止管理資金間接投資住宅房地產。

6. 投資不得用作擔保或抵押貸款。

(四)澳洲高端投資者移民188d類簽證的申請條件

1. 澳洲高端投資者類別(188d)簽證需獲得代表澳洲政府的austrade提名;

2. 申請者需要投資至少1500萬澳元到如下的投資項目中:

(1)澳大利亞證券交易所上市的企業;

(2)澳大利亞政府或半政府債券或期票;

(3)由澳大利亞交易所上市實體公司發行的債券或期票(或澳大利亞上市實體的全資子公司)或投資級的澳大利亞公司債券,或持有afs執照的債務評級機構所評級的期票;

(4)澳洲的有限責任公司;

(5)澳大利亞的房地產,不含住宅物業;

(6)澳大利亞注冊壽險公司發行的遞延年金;

(7)州或領地政府批準的慈善捐款。

3. 指定投資所獲得的投資收益,需根據澳洲的稅務法繳納稅費;

4. 在臨時簽證到期后有真實的意圖繼續從事經營和投資活動;

5. 申請者、其配偶,或申請者及其配偶合法所得及積累的家庭凈資產達到1500萬澳元以上;

6. 不曾從事非法經營或投資活動。

(五)澳洲企業家移民188e簽證的申請條件

1. 申請者年齡不超過55周歲;

2. 具備英語能力(雅思4個6分),并且在獲邀申請該簽證時能提供證明

3. 在澳洲開展或計劃開展一項符合條件的商業活動,并且有繼續從事該活動的真實意圖;

4. 申請者獲得的投資資金總額至少有20萬澳元,投資資金來源于以下實體:

(1)聯邦政府機構;

(2)州或領地政府;

(3)公共資助研究組織;

(4)投資者屬于澳大利亞風險投資有限責任或早期國家風險投資有限責任;

(5)高等教育資助方。

5. 在澳洲啟動該商業活動的12個月內,資金投資方根據協議支付至少10%的資金;

6. 簽證協議時,申請者持有企業實體至少30%的股份;

7. 申請者有企業實體的商業計劃,計劃中要說明創新型理念如何能在澳洲帶來產品或服務商業化,或如何在澳洲發展企業或商業。

三、澳洲188商業創新和投資移民項目優勢

1. 可在澳洲創辦一家新公司或開發現有業務和/或在澳洲進行投資;

2. 進行澳大利亞州或領地政府指定的投資或在澳洲進行或維持相符的投資;

3. 可在簽證有效期內自由來往澳洲;

4. 可攜帶家人一起前往澳洲,包括配偶和子女;

5. 家人可在澳洲合法學習和工作;

5. 滿足條件可申請澳洲商業創新與投資(永久)簽證(888類)。

四、澳洲188商業創新和投資移民的申請流程

1. 獲得移民邀請函;

2. 通過skillselect遞交移民申請;

3. 準備申請材料;

4. 在線遞交申請:

(1)中國大陸、中國香港、中國澳門和中國臺灣的申請者需將支持性文件送至澳大利亞駐香港總領事館;

(2)申請澳洲企業家188e簽證,需要在遞交簽證申請的同時上傳支持性文件的電子版。

五、澳洲188商業創新和投資移民簽證的有效期

自獲批起,澳洲188商業創新和投資移民簽證的有效期長達4年3個月。2015年7月1日前獲批的188簽證有效期為4年。澳洲投資者類別188b或重大投資者類別188c簽證的持有者可在3年11個月后,申請澳洲888類永久居留簽證。

如需要額外的時間來滿足申請澳洲888永居簽證的條件,澳洲商業創新類別188a簽證和澳洲重大投資者類別188c簽證的持有者可以申請延期簽證。其中,188a簽證的持有者可以申請延期一次,簽證有效期可額外延長2年,因而簽證的有效期最高可達6年;188c簽證的持有者可申請延期兩次,總計可額外延長4年,因此簽證的有效期最高可達8年。

如果持有的是澳洲投資者類別188b簽證、高端投資者類別188d簽證或企業家類別188e簽證,則不能申請延期簽證。

六、澳洲188臨時居留簽證轉888永久居留簽證的條件

持有澳洲188商業創新和投資移民簽證,滿足一定條件,可申請澳洲888永久居留簽證,獲得澳洲永久居留權,具體要求如下:

1. 澳洲創業移民188a簽證:在遞交申請前兩年至少有一年居住在澳洲;

2. 澳洲投資者移民188b簽證:在遞交申請前四年至少有兩年居住在澳洲;

3. 澳洲重大投資者移民188c簽證:持有188c簽證滿四年(2015年7月1日前獲批的申請者需持有188c簽證滿3年11個月);主申請人每年在澳洲居留至少40天,或配偶每年在澳洲居住至少180天;

4. 澳洲高端投資者移民188d簽證:持有澳洲188d簽證在澳洲居住至少滿一年;

5. 澳洲企業家移民188e簽證:在遞交申請前的過去四年至少有兩年居住在澳洲;

6. 滿足澳洲188簽證的申請要求和其他獲批澳洲888簽證的條件。

七、澳洲188商業創新和投資移民的打分標準

如果申請澳洲創業移民188a簽證和澳洲投資者移民188b簽證,需要移民意向書打分至少達到65分,主要的評分標準包括:年齡、英語水平、資質、商業或投資經驗、個人或商業凈資產、營業額和創新性。

澳洲188商業創新和投資移民的打分標準如下:

2017年澳大利亞投資移民需要的條件由一起去留學 ( www.wlxob.icu )編輯整理,轉載請保留出處
重庆时时直播网址多少
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>