<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學澳大利亞留學移民 → 2015澳洲技術移民政策條件解讀

2015澳洲技術移民政策條件解讀

www.wlxob.icu 來源:qq281278562 發布時間:2015-08-11 15:36:46

澳洲留學移民政策每年都有一定的變化,那么就目前的澳洲留學移民政策,對于留學澳洲的學生來說,大多數人可考慮技術移民澳洲。而留學生申請技術移民澳洲需要符合以下條件,評分越高越有利。   留學生申請澳大利亞技術移民的三……

澳洲技術移民,澳洲留學移民政策每年都有一定的變化,那么就目前的澳洲留學移民政策,對于留學澳洲的學生來說,大多數人可考慮技術移民澳洲。而留學生申請技術移民澳洲需要符合以下條件,評分越高越有利。

留學生申請澳大利亞技術移民的三個基本條件

1.年齡:

在收到移民申請邀請之日( at the time of invitation),年齡未滿 50 周歲。

評分標準:

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),

申請人的年齡在 18 周歲至 24 周歲之間,獲得 25 分;

申請人的年齡在 25 周歲至 32 周歲之間,獲得 30 分;

申請人的年齡在 33 周歲至 39 周歲之間,獲得 25 分;

申請人的年齡在 40 周歲至 44 周歲之間,獲得 15 分;

申請人的年齡在 45 周歲至 49 周歲之間,獲得 0 分。

2.英語能力:

在收到移民申請邀請之日( at the time of invitation),取得 ielts 四個單項均不低于 6 分的成績,并且取得該 ielts 成績的考試日期在兩年之內。學術類 ielts 或移民類ielts 成績都是認可的。

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),取得 ielts 四個單項均不低于8 分的成績,并且取得該 ielts 成績的考試日期在兩年之內,可獲得最高分 20 分;

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),取得 ielts 四個單項均不低于7 分的成績,并且取得該 ielts 成績的考試日期在兩年之內,可獲得 10 分;

除此以外的 ielts成績所對應的英語能力評分為 0分。在英語能力評分為 0分的情況下,

申請人的總分只要能夠達到通過分數線,仍然可以申請打分類技術移民簽證(即 189、 190和 489 簽證),前提是在遞交移民簽證申請前,取得 ielts 四個單項均不低于 6 分的成績,并且取得該 ielts 成績的考試日期在遞交移民簽證之日的兩年之內。申請人可以參加學術類ielts 考試,也可以參加移民類 ielts 考試,并且移民局不限定 ielts 考試地點。

3.提名技術職業:

189、 190 和 489 移民簽證的申請人,在遞交移民意向申請( eoi)時,必須提供已經通過了相關的移民職業評估的證明材料,并且提名職業必須為在相應的澳大利亞技術職業列表( skilled occupation list)上的職業;其他類別移民簽證的申請人,在遞交移民簽證申請時,必須提供已經向相關的移民職業評估機構申請了職業評估的證明材料,并且提名職業必須為在相應的澳大利亞技術職業列表( skilled occupation list)上的職業。

4.海外工作經驗 - overseas work experience

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境外累計至少有3 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 5 分;

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境外累計至少有3

5 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 10 分;

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境外累計至少有

8 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 15 分。

這里的工作經驗被定義為每周至少工作 20 個小時,有工作薪酬,并且所從事的職業是申請人的移民提名職業或者在澳大利亞技術職業列表上的相關職業。

5.澳大利亞工作經驗 - australian work experience

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境內累計至少有1 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 5 分;

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境內累計至少有3 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 10 分;

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境內累計至少有5 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 15 分;

在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),申請人在澳洲境內累計至少有8 年工作經驗( 10 年之內),可以獲得此項加分 20 分。

這里的工作經驗被定義為每周至少工作 20 個小時,有工作薪酬,并且所從事的職業是申請人的移民提名職業或者在澳大利亞技術職業列表上的相關職業。

備注:海外工作經驗和澳大利亞工作經驗的累計加分最多為 20 分。

6.學歷 education qualification

申請人在收到移民申請邀請之日( at time of invitation),已獲得澳大利亞大學或者被澳大利亞認可的海外大學博士學位,可獲此項加分 20 分;

申請人在收到移民申請邀請之日,已獲得澳大利亞大學或者被澳大利亞認可的海外大學學士學位、榮譽學士學位或者碩士學位,可獲得此項加分 15 分;

申請人在收到移民申請邀請之日,已獲得澳大利亞院校的diploma(大專)、三級或四級證書( aqf iii/iv),或者海外同等學歷,可獲得此項加分10 分。這里所指的澳大利亞學歷需要符合澳大利亞兩年學習要求。

7.澳大利亞學習 recognition of australian study

此項加分為 5 分,要求是申請人在澳大利亞完成了時長至少為 16 個月的課程(可以是一個課程、兩個課程或兩個以上課程),課程在澳大利亞教育部的注冊長度不短于 92 周,且所學課程必須和提名職業密切相關。

8.社區語言 community language

申請人通過澳大利亞翻譯認證協會( naati)的準專業翻譯認證(筆譯和口譯均可),可獲得社區語言加分 5 分。

9.配偶技能 partner skills

申請人要獲得配偶技能加分 5 分,其配偶需要滿足以下 4 個條件:

( 1)遞交移民簽證申請之日,年齡未滿 50 周歲

( 2)在遞交移民簽證申請前,取得 ielts 四個單項均不低于 6 分的成績,并且取得該ielts 成績的考試日期在遞交移民簽證之日的兩年之內。學術類 ielts 或移民類 ielts 成績都是認可的

( 3)提名職業已獲得澳大利亞相關評審機構的評估(提名職業與主申請人位于同一個sol 中)

( 4)在遞交移民申請前的過去 24 個月內擁有不少于 12 個月的工作經驗(所從事的職業在澳大利亞技術職業列表上,并且為工作時間每周不少于 20 個小時的付薪工作);或者符合澳大利亞兩年學習要求。

10.職業年 - professional year

此項加分為 5 分,申請人需要完成移民部長批準的為期一年(在收到移民邀請之日前的 4年之內)的移民職業培訓項目(職業年)。

11.州/地區政府擔保 state/territory government nomination

申請 190類簽證的申請人,如果獲得澳大利亞某個州或地區政府擔保,可獲得5分加分。

此項加分不適用于 189 類簽證申請。

12.州/地區政府擔保或親屬擔保(邊遠地區)

- sponsorship by family or state or territory government to regional australia

申請 489 類簽證申請人,如有州/地區政府擔保或親屬擔保,可獲得 10 分加分。此項加分不適用于 189 類和 190 類簽證申請。

13.邊遠地區學習 regional australia study

此項加分為 5 分。獲得此項加分的前提是申請人滿足“澳大利亞兩年學習”要求,并且申請人的學校所在的校區和所居住地的地方位于澳大利亞邊遠地區或人口低增長城市

( regional australia/low population growth metropolitan areas)。澳大利亞邊遠地區或人口低增長城市包括:維多利亞州(墨爾本除外)、南澳洲全境、北部地區全境、塔斯馬尼亞州全境、昆士蘭州(布里斯班和黃金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威爾士州(悉尼、紐卡斯爾、中央海岸和臥龍崗除外)

2015澳洲技術移民政策條件解讀由一起去留學 ( www.wlxob.icu )編輯整理,轉載請保留出處
重庆时时直播网址多少
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>
<thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead><cite id="t95vf"></cite>
<var id="t95vf"></var><var id="t95vf"></var>
<ins id="t95vf"><strike id="t95vf"><thead id="t95vf"></thead></strike></ins><thead id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></thead>
<thead id="t95vf"><ruby id="t95vf"><noframes id="t95vf">
<cite id="t95vf"></cite>
<cite id="t95vf"></cite><dl id="t95vf"><span id="t95vf"><menuitem id="t95vf"></menuitem></span></dl>
<del id="t95vf"><dl id="t95vf"></dl></del>
<var id="t95vf"></var>
<address id="t95vf"></address>